Axoa de veau et pomme de terre
300g1 portion
Informations pratiques
Mode d'emploi
Verser le contenu dans une casserole, faire mijoter à feu doux sans faire bouillir, servir accompagné de riz, pâtés ou pommes de terre vapeur.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.
Dénomination légale de vente
Axoa de veau ou émincé de veau cuisiné
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Viande de veau 45% (origine France), eau, maigre de porc 10%(origine France), poivrons rouges, poivrons verts, oignons, vin blanc (sulfites), (lardons (origine Francce) (sel, poivre)), coulis de tomate (acide citrique), amidon de manioc, sel, épices, arôme naturel de poivre, piment d'Espelette AOP (0,05%), épices.
Exploitant
LE VIEUX CHENE RD 934 TARDAN 64290 BOSDARROS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
fibres alimentaires | 1 | |
valeur énergétique (kJ) | 467 | |
sel | 0,43 | |
glucides | 2,9 | |
dont acides gras saturés | 2,6 | |
matières grasses | 5,5 | |
valeur énergétique (kcal) | 112 | |
protéines | 12,1 | |
dont sucres | 1,4 |
Réf / EAN :
44037
/ 3563480004106
Axoa de veau et pomme de terre
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr