Axoa de veau et riz blanc
300g1 personne
Informations pratiques
Mode d'emploi
Percer l'opercule et faire chauffer pendant 2 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière
Dénomination légale de vente
CUISINE DE PIERRE ET RENEE - AXOA DE VEAU et son riz blanc
Ingrédients
Riz précuit assaisonné (riz précuit 42%, huile de colza, sel), viande de veau origine UE 20%, poivrons rouges et verts 12%, oignons, eau, purée de tomates double concentrée, huile d’olive, sel, sucre, poivre, piment d’Espelette AOP.
Exploitant
PYREN ALLIANCE 4 Chemin de Bastillac 65000 Tarbes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont acides gras saturés | 0,9 | |
glucides | 15 | |
dont sucres | 1,7 | |
protéines | 5,6 | |
sel | 0,73 | |
valeur énergétique (kJ) | 474 | |
valeur énergétique (kcal) | 113 | |
matières grasses | 3,1 |
Réf / EAN :
32169
/ 3547110000874
Axoa de veau et riz blanc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr