Axoa de porc au piment d'Espelette
750g
Produits de nos régions
Description marketing
Axoa de Porc au Piment d'Espelette produit au Pays Basque
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, faites réchauffer lentement. Servez avec des pommes de terre vapeur ou du riz nature
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, faites réchauffer lentement. Servez avec des pommes de terre vapeur ou du riz nature
Dénomination légale de vente
AXOA DE PORC AU PIMENT D'ESPELETTE
Pays d'origine
France
Ingrédients
Viande de porc (53%), poivrons verts, poivrons rouges, eau, oignons, ail, sel, piment d’Espelette (0.07%), poivre, sucre, thym
Exploitant
SAS OROCBAT 95 CHEMIN LAPAGESSE 64130 VIODOS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 542 kJ | |
glucides | 4 g | |
dont acides gras saturés | 4 g | |
matières grasses | 8 g | |
valeur énergétique (kcal) | 130 kcal | |
protéines | 11 g | |
dont sucres | 3 g | |
sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
152541
/ 3254637003089
Axoa de porc au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr