CULTIVONS LE BON Jambon cuit à l'ancienne avec couenne label rouge
Le Domaine Picard récupère l'énergie thermique dégagée par ses chaudières pour la réutiliser. Cette manœuvre permet de limiter sa consommation d'énergies. L'entreprise privilégie les fournisseurs locaux, comme par exemple avec ses cartons et ses étiquettes d'origine Hauts de France, pour limiter son empreinte carbone.
Sur le plan environnemental
Le jambon est fabriqué à l'ancienne, selon un savoir faire traditionnel : salage à la veine, maturation sans barattage, parage à la main.
Sur le plan social
Le Domaine Picard met en place des contrats de qualifications professionnelles pour transmettre et faire perdurer le savoir-faire de l'entreprise.
Sur le plan économique
L'entreprise valorise ses produits et ses produits non conformes, en la donnant à des banques alimentaires ou en retraitant la matière.
Le partenaire contribue à l'équilibre matière de la filière Porcs de Nos Villages.
Jambon blanc cuit à l'ancienne 2 tranches de 60g Porc de nos villages Le jambon est élaboré sous le process à l'ancienne salé à la veine et cuit dans son jus durant 19 heures
En savoir +Sur le plan environnemental
Le jambon est fabriqué à l'ancienne, selon un savoir faire traditionnel : salage à la veine, maturation sans barattage, parage à la main.
Sur le plan social
Le Domaine Picard met en place des contrats de qualifications professionnelles pour transmettre et faire perdurer le savoir-faire de l'entreprise.
Sur le plan économique
L'entreprise valorise ses produits et ses produits non conformes, en la donnant à des banques alimentaires ou en retraitant la matière.
Le partenaire contribue à l'équilibre matière de la filière Porcs de Nos Villages.
Jambon blanc cuit à l'ancienne 2 tranches de 60g Porc de nos villages Le jambon est élaboré sous le process à l'ancienne salé à la veine et cuit dans son jus durant 19 heures
120g2 tranches
Frais
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Le Domaine Picard récupère l'énergie thermique dégagée par ses chaudières pour la réutiliser. Cette manœuvre permet de limiter sa consommation d'énergies. L'entreprise privilégie les fournisseurs locaux, comme par exemple avec ses cartons et ses étiquettes d'origine Hauts de France, pour limiter son empreinte carbone.
Sur le plan environnemental
Le jambon est fabriqué à l'ancienne, selon un savoir faire traditionnel : salage à la veine, maturation sans barattage, parage à la main.
Sur le plan social
Le Domaine Picard met en place des contrats de qualifications professionnelles pour transmettre et faire perdurer le savoir-faire de l'entreprise.
Sur le plan économique
L'entreprise valorise ses produits et ses produits non conformes, en la donnant à des banques alimentaires ou en retraitant la matière.
Le partenaire contribue à l'équilibre matière de la filière Porcs de Nos Villages.
Jambon blanc cuit à l'ancienne 2 tranches de 60g Porc de nos villages Le jambon est élaboré sous le process à l'ancienne salé à la veine et cuit dans son jus durant 19 heures
Sur le plan environnemental
Le jambon est fabriqué à l'ancienne, selon un savoir faire traditionnel : salage à la veine, maturation sans barattage, parage à la main.
Sur le plan social
Le Domaine Picard met en place des contrats de qualifications professionnelles pour transmettre et faire perdurer le savoir-faire de l'entreprise.
Sur le plan économique
L'entreprise valorise ses produits et ses produits non conformes, en la donnant à des banques alimentaires ou en retraitant la matière.
Le partenaire contribue à l'équilibre matière de la filière Porcs de Nos Villages.
Jambon blanc cuit à l'ancienne 2 tranches de 60g Porc de nos villages Le jambon est élaboré sous le process à l'ancienne salé à la veine et cuit dans son jus durant 19 heures
Caractéristiques
Avec couenne
Oui
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
Jambon de chez 4 tranches 240g
Pays de fabrication
France
Description marketing
Utilisation exclusive de matières premières fraiches , le jambon est travaillé entier, une maturation du jambon après salage de 48h minimum, pas de barattage de la viande
Contact
Service Consommateur
SERVICE QUALITE 84 RUE DES LIBERATEURS 80260 VILLERS BOCAGE 80260 VILLERS BOCAGE France
Exploitant
DOMAINE PICARD 84 RUE DES LIBERATEURS 80260 VILLERS BOCAGE 80260 VILLERS BOCAGE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 520 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 123 kcal | |
Matières grasses | 3,1 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
27441
/ 3385990026634
Notes attribuées
Filtres0
Vivi
Publié le 24/05/24
Très bon jambon qualité supérieure
Un jambon délicieux le goût la texture A deguster.
- Achat verifié
louvalrecommande ce produit.
Publié le 11/07/23
excellent
excellent j'en recommanderai
- Achat verifié
Simone91recommande ce produit.
Publié le 25/05/23
Pratique
J'aime Beaucoup le jambon presentè Comme ça
- Achat verifié
paltoquetterecommande ce produit.
Publié le 07/04/23
Hautement recommandé!
Excellent - très difficile en matière de jambon, j'en achète très régulièrement
- Achat verifié
rolandb1954
Publié le 16/03/23
Le produit est bon, mais beaucoup trop de couenne et de gras, quasiment la moitié.
Le produit est bon, mais beaucoup trop de couenne et de gras, quasiment la moitié.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr