Jambon à l'ancienne label rouge
110g
Frais
Label Rouge
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Description
Fabriqué exclusivement à partir de Porcs français Label Rouge OPALE
Le jambon est exclusivement travaillé à la main
Jambon est salé à la veine, maturé en saumure pendant 48h minimum
Une cuisson lente et douce au torchon avec sa couenne dans un bouillon de légumes
Le jambon est exclusivement travaillé à la main
Jambon est salé à la veine, maturé en saumure pendant 48h minimum
Une cuisson lente et douce au torchon avec sa couenne dans un bouillon de légumes
Dénomination légale de vente
JAMBON A L'ANCIENNE AC LABEL ROUGE CUIT AU TORCHON
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc Label Rouge (Origine : France), bouillon de cuisson (eau, carottes,
poireaux, plantes aromatiques), sel, dextrose, gélatine de porc, conservateurs : érythorbate de
sodium et nitrite de sodium, plantes aromatiques, sucre. Traces de : gluten.
poireaux, plantes aromatiques), sel, dextrose, gélatine de porc, conservateurs : érythorbate de
sodium et nitrite de sodium, plantes aromatiques, sucre. Traces de : gluten.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs Tallec Route de Scaer CS 45004 29380 Bannalec 02 98 39 49 6602 98 39 49 66 service.consommateurs@jptallec.comservice.consommateurs@jptallec.com
Exploitant
SAS Tallec Route de Scaer CS 45004 29380 Bannalec 02 98 39 49 6602 98 39 49 66
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 827 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 199 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
541928
/ 3268680037557
Jambon à l'ancienne label rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr