Jambon à l'ancienne label rouge
110g
Frais
Label Rouge
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Description marketing
Utilisation exclusive de matières premières fraiches , le jambon est travaillé entier, une maturation du jambon après salage de 48h minimum, pas de barattage de la viande
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
Véritable Jambon à l'ancienne Label Rouge 2 tranches
Pays de fabrication
France
Contact
Service Consommateur
SERVICE QUALITE 2 RUE DES LIBERATEURS 80260 VILLERS BOCAGE 80260 VILLERS BOCAGE France
Exploitant
DOMAINE PICARD 2 RUE DES LIBERATEURS 80260 VILLERS BOCAGE 80260 VILLERS BOCAGE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 827 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 199 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
541928
/ 3268680037557
Jambon à l'ancienne label rouge
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr