Jambon supérieur cuit avec son os
210g3 tranches
Frais
Viande De France
Description marketing
Jambon cuit supérieur Tradionnel cuit avec son os
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc avec couenne (99%), bouillon de légumes (eau, sel, oignon, poireau, panais, ail, carotte, livèche, persil, thym, laurier), sel, dextrose, antioxydant : E301, arômes naturels, saccharose, conservateur : E250.Viande de porc origine FranceConditionné sous atmosphère protectrice
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON SUPERIEUR CUIT AVEC SON OS 3 tranches
Informations pratiques
Mode d'emploi
a consommer tel que en tranches
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4°
Conseil de consommation / dégustation
a consommer de manière tradition en tranches
Contact
Service Consommateur
Service commercial STE CHAMBADE
Exploitant
CHAMBADE RUE ALPHONSE POITEVIN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 738 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 177 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
402978
/ 3505625011686
Jambon supérieur cuit avec son os
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr