Jambon supérieur cuit avec son os
210g3 tranches
Frais
Viande De France
Description marketing
Jambon cuit supérieur Tradionnel cuit avec son os
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
a consommer de manière tradition en tranches
Mode d'emploi
a consommer tel que en tranches
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4°
Dénomination légale de vente
JAMBON SUPERIEUR CUIT AVEC SON OS 3 tranches
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc avec couenne (99%), bouillon de légumes (eau, sel, oignon, poireau, panais, ail, carotte, livèche, persil, thym, laurier), sel, dextrose, antioxydant : E301, arômes naturels, saccharose, conservateur : E250.
Viande de porc origine France
Conditionné sous atmosphère protectrice
Viande de porc origine France
Conditionné sous atmosphère protectrice
Contact
Service Consommateur
Service commercial STE CHAMBADE
Exploitant
CHAMBADE RUE ALPHONSE POITEVIN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 738 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 177 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
402978
/ 3505625011686
Jambon supérieur cuit avec son os
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr