CULTIVONS LE BON Jambon cuit supérieur avec couenne bio
Les éleveurs sont très attentifs au bien-être de leurs animaux : ils permettent l'accès au plein air et une densité d'élevage faible.
Sur le plan environnemental
La traçabilité est totale : la charcuterie est fabriquée à partir de viande fraîche 100% française et 100% BIO.
Sur le plan social
Les exploitations agricoles sont à taille humaine avec en moyenne 50 truies par ferme.
La charcuterie est fabriquée sur un site de production qui emploie 80 personnes et qui est particulièrement engagé sur le suivi et l'amélioration des conditions de travail.
Sur le plan économique
Les éleveurs participent à la fixation de la grille de prix.
Sur le plan environnemental
La traçabilité est totale : la charcuterie est fabriquée à partir de viande fraîche 100% française et 100% BIO.
Sur le plan social
Les exploitations agricoles sont à taille humaine avec en moyenne 50 truies par ferme.
La charcuterie est fabriquée sur un site de production qui emploie 80 personnes et qui est particulièrement engagé sur le suivi et l'amélioration des conditions de travail.
Sur le plan économique
Les éleveurs participent à la fixation de la grille de prix.
100g2 tranches
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Les éleveurs sont très attentifs au bien-être de leurs animaux : ils permettent l'accès au plein air et une densité d'élevage faible.
Sur le plan environnemental
La traçabilité est totale : la charcuterie est fabriquée à partir de viande fraîche 100% française et 100% BIO.
Sur le plan social
Les exploitations agricoles sont à taille humaine avec en moyenne 50 truies par ferme.
La charcuterie est fabriquée sur un site de production qui emploie 80 personnes et qui est particulièrement engagé sur le suivi et l'amélioration des conditions de travail.
Sur le plan économique
Les éleveurs participent à la fixation de la grille de prix.
Sur le plan environnemental
La traçabilité est totale : la charcuterie est fabriquée à partir de viande fraîche 100% française et 100% BIO.
Sur le plan social
Les exploitations agricoles sont à taille humaine avec en moyenne 50 truies par ferme.
La charcuterie est fabriquée sur un site de production qui emploie 80 personnes et qui est particulièrement engagé sur le suivi et l'amélioration des conditions de travail.
Sur le plan économique
Les éleveurs participent à la fixation de la grille de prix.
Caractéristiques
Avec couenne
Oui
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur bio
Pays de fabrication
France
Description marketing
Moulé à la main, tranchage industriel et conditionnement automatisé.
Peut se consommer froid ou chaud
Peut se consommer froid ou chaud
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 493 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 117 kcal | |
matières grasses | 4 g | |
dont acides gras saturés | 1,5 g | |
glucides | < 0,5 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
protéines | 20 g | |
sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
641970
/ 3289744610097
Notes attribuées
Filtres0
loulou1957
Publié le 29/02/24
Jambon délicieux
Produit frais et pas trop salé
- Achat verifié
Carine91recommande ce produit.
Publié le 26/04/23
Très bon
Bon jambon blanc, quantité parfaite pour 1 personne seule.
- Achat verifié
chan62recommande ce produit.
Publié le 18/04/23
Emballage pratique et bon goût
Je le prenais pour la première fois et je n'ai pas été déçu.
- Achat verifié
Renarecommande ce produit.
Publié le 07/07/20
Bon produit
Produit très bon et pas trop salé, mais tranches trop fines !!!
Goût : 5/5
Fraïcheur : 5/5
Emballage : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr