LE GRAND LIVRE DE LA BOULANGERIE & DE LA VIENNOISERIE. EDITION INTEGRALE AUGMENTEE, Ballester Jérémy

Le nouvel outil indispensable du boulanger ! Avec l'intégralité des 180 recettes des best-sellers primés, Le Grand livre de la boulangerie et Le Grand livre de la Viennoiserie , et 20 recettes inédites , cette compilation est un véritable ouvrage de références ! Entre grands altiques français, délic
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Le nouvel outil indispensable du boulanger ! Avec l'intégralité des 180 recettes des best-sellers primés, Le Grand livre de la boulangerie et Le Grand livre de la Viennoiserie , et 20 recettes inédites , cette compilation est un véritable ouvrage de références ! Entre grands altiques français, délices du monde et créations origniales , nos six experts partagent leur virtuosité et nous proposent un tour d'horizon complet des deux disciplines. Un outil incoutournables pour tous les professionnel de la boulangerie-viennoiserie et amateurs éclairés, soucieux de développer leur savoir-faire et de parfaire leur technique !

Auteur : Ballester Jérémy
Editeur : LEC
Date de parution : 16/11/2023
Nombre de pages : 531
Dimensions : 29.9 x 22.5 x 4.7

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
fb75c155-3622-4fde-811a-b3587d461c7e / 9782379450891
LE GRAND LIVRE DE LA BOULANGERIE & DE LA VIENNOISERIE. EDITION INTEGRALE AUGMENTEE, Ballester Jérémy
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis