CUISINE FRANCAISE. 500 RECETTES POUR (RE)DECOUVRIR LES PLUS GRANDS CLASSIQUES, Troussel Agathe

500 recettes pour (re)découvrir les plus grands altiques ! Gougères, soupe à l'oignon, sauce béarnaise, pâté en croûte, terrine de lapin, tapenade, fougasse, pain complet, boeuf bourguignon, blanquette de veau, poulet basquaise, endives au jambon, soufflé au fromage, tarte à la tomate, bouillabaisse, choucroute, moules marinière, ratatouille, brioche perdue, financiers, chouquettes, mousse au chocolat, macarons, far breton, tarte tatin... Découvrez dans ce livre 500 recettes typiquement françaises ! De l'entrée au dessert, en passant par le poisson, la viande et les amuse-bouches, découvrez mille et une manières de régaler vos invités avec panache. Révisez les bases avec les recettes de pâte, les sauces et les condiments, puis lancez-vous dans la préparation de délicieux menus. Retrouvez les altiques de votre enfance et innovez avec des plats plus modernes. La meilleure cuisine, c'est encore la nôtre !

Auteur : Troussel Agathe
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 18/09/2024
Nombre de pages : 384
Dimensions : 27.8 x 22.3 x 4.2

En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
19,95€
19,95€

    500 recettes pour (re)découvrir les plus grands altiques ! Gougères, soupe à l'oignon, sauce béarnaise, pâté en croûte, terrine de lapin, tapenade, fougasse, pain complet, boeuf bourguignon, blanquette de veau, poulet basquaise, endives au jambon, soufflé au fromage, tarte à la tomate, bouillabaisse, choucroute, moules marinière, ratatouille, brioche perdue, financiers, chouquettes, mousse au chocolat, macarons, far breton, tarte tatin... Découvrez dans ce livre 500 recettes typiquement françaises ! De l'entrée au dessert, en passant par le poisson, la viande et les amuse-bouches, découvrez mille et une manières de régaler vos invités avec panache. Révisez les bases avec les recettes de pâte, les sauces et les condiments, puis lancez-vous dans la préparation de délicieux menus. Retrouvez les altiques de votre enfance et innovez avec des plats plus modernes. La meilleure cuisine, c'est encore la nôtre !

    Auteur : Troussel Agathe
    Editeur : HACHETTE
    Date de parution : 18/09/2024
    Nombre de pages : 384
    Dimensions : 27.8 x 22.3 x 4.2

    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Réf / EAN :
    3c60ee67-ba88-4054-8d58-80c115315b33 / 9782019328191
    CUISINE FRANCAISE. 500 RECETTES POUR (RE)DECOUVRIR LES PLUS GRANDS CLASSIQUES, Troussel Agathe
    Soyez le premier à donner votre avis
    1. Point relais
      Estimée le 11/01/2025 3,00€
      Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
    2. Livraison à domicile
      Estimée le 11/01/2025 3,99€
      Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
    3. Livraison express à domicile
      Estimée le 11/01/2025 9,90€
      Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.