Camembert moulé à la louche
250g
Frais
Type de lait
Lait thermisé
Conditions particulières de conservation
À conserver au froid entre +4°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Camembert fabriqué en Normandie lait thermisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT thermisé de vache (origine France), ferments lactiques (LAIT) et d'affinage, sel, présure animale, chlorure de calcium (auxiliaire technologique).
Contact
Service Consommateur
SOCIÉTÉ FROMAGÈRE D'ORBEC (service consommateurs) (courrier consommateurs) Route de Vimoutiers - 14290 Orbec-en-Auge
Exploitant
SOCIÉTÉ FROMAGÈRE D'ORBEC Route de Vimoutiers - 14290 Orbec
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1154 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 15,6 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,65 g |
Réf / EAN :
22111
/ 3177063100316
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Mami
Publié le 28/11/24
Tous les atouts d'un bon camembert et régional
souple et crémeux au centre, ni trop ferme, ni trop mou
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
zircone
Publié le 09/11/24
Excellent
excellent produit, incontournable
- Achat verifié
Letang
Publié le 25/10/22
Attention
Bonjour ´ depuis un certain temps le camembert Lanquetot ne ressemble à rien ou plâtre ou alors vraiment trop fait par contre le prix ne fait que grimper. A revoir très vite sinon changement de crémerie
Romanzo84recommande ce produit.
Publié le 26/04/20
Fromage
Très bon camenbert sans un des meilleurs
Emballage : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr