Saumon sauvage du Pacifique fumé au bois de hêtre
130g5 tranches
Frais
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Description marketing
Découvrez la fraîcheur des eaux froides du Pacifique avec un Saumon fumé Sauvage au caractère affirmé, à la chair rouge. Appréciez les tranches fines et la texture ferme de ce saumon.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE -3°C ET +4°C A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE - POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER
Dénomination légale de vente
SAUMON SAUVAGE DU PACIFIQUE FUME AU BOIS DE HETRE, 4 TRANCHES + 1 TRANCHE OFFERTE 120 G + 20 G OFFERTS
Pays de fabrication
Canada
Ingrédients
SAUMON ARGENTE DU PACIFIQUE (ONCORHYNCHUS KISUTCH) OU SAUMON ROUGE DU PACIFIQUE (ONCORHYNCHUS NERKA) OU SAUMON KETA DU PACIFIQUE (ONCOTHYNCHUS KETA), SEL
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 518,0 kJ | 6,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 123,0 kcal | 6,0 % |
Matières grasses | 2,6 g | 4,0 % |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | 3,0 % |
Glucides | 0,8 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,8 g | 1,0 % |
Protéines | 24,0 g | 48,0 % |
Sel | 2,9 g | 48,0 % |
Sodium | 1160,0 | 48,0 % |
Réf / EAN :
187987
/ 3033610062479
Saumon sauvage du Pacifique fumé au bois de hêtre
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr