Saumon fumé sauvage du pacifique MSC
110g4 tranches
Frais
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Description marketing
Découvrez la fraîcheur des eaux froides du Pacifique avec un Saumon fumé Sauvage au caractère affirmé, à la chair rouge. Appréciez les tranches fines et la texture ferme de ce saumon.
Nombre de tranches
4
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE -3°C ET +4°C A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE
POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER.
POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER.
Dénomination légale de vente
SAUMON FUME SAUVAGE DU PACIFIQUE 4 TRANCHES 110 G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
SAUMON ARGENTE DU PACIFIQUE (ONCORHYNCHUS KISUTCH) OU SAUMON ROUGE DU PACIFIQUE (ONCORHYNCHUS NERKA), SEL
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 518,0 kJ | 6,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 123,0 kcal | 6,0 % |
Matières grasses | 2,6 g | 4,0 % |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | 3,0 % |
Glucides | 0,8 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,8 g | 1,0 % |
Protéines | 24,0 g | 48,0 % |
Sel | 2,9 g | 48,0 % |
Sodium | 1160,0 | 48,0 % |
Réf / EAN :
843599
/ 3033610080541
Saumon fumé sauvage du pacifique MSC
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr