Saumon rouge fumé sauvage du Pacifique
60g2 tranches
Frais
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Description marketing
Découvrez son goût unique !
Mode d'emploi
Afin de faciliter la séparation de vos tranches de saumon fumé, nous vous conseillons d'ouvrir le sachet 15 minutes avant présentation.:
Dénomination légale de vente
Saumon rouge du pacifique, pêché dans l'océan Pacifique Nord Est, fumé au bois de hêtre
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Saumon rouge du Pacifique ( Oncorhynchus nerka ) (POISSON) 97%, sel 3%.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 534 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 127 kcal | |
Matières grasses | 3,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
156337
/ 3596710442034
Notes attribuées
Filtres0
Bettyrecommande ce produit.
Publié le 12/01/24
très bon rapport qualité/prix
je préfère le saumon sauvage au saumon d'élevage, et le prix est intéressant. Je croise les doigts pour que ça dure.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr