Saumon rouge fumé sauvage du Pacifique
60g2 tranches

Frais

Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Dénomination légale de vente
Saumon rouge du pacifique, pêché dans l'océan Pacifique Nord Est ou Nord-Ouest, fumé au bois de hêtre
Description
Ce saumon, péché dans les eaux du Pacifique Nord, est certifié MSC. Cette certification MSC permet de pérenniser les stocks de poissons, de minimiser l'impact environnemental et de garantir une gestion durable des pêcheries.Ce saumon rouge du Pacifique délicatement fumé, a des caractéristiques bien spécifiques : une couleur rouge naturellement liée à son alimentation ainsi que son goût prononcé raviront les connaisseurs.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Pour apprécier toute la saveur du produit, nous vous conseillons d'ouvrir l'emballage 15 minutes avant de servir
Conseil de consommation / dégustation
Á conserver entre 0°C et +4°C.Á consommer dans les 24h après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Saumon rouge du Pacifique ( Oncorhynchus nerka ) (POISSON) 97%, sel 3%.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 534 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 127 kcal | |
Matières grasses | 3,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
156337
/ 3596710442034
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Bettyrecommande ce produit.
Publié le 12/01/24
très bon rapport qualité/prix
je préfère le saumon sauvage au saumon d'élevage, et le prix est intéressant. Je croise les doigts pour que ça dure.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr