Saumon fumé sauvage
180g6 tranches

Frais
Dénomination légale de vente
SAUMON ROUGE DU PACIFIQUE FUME AU BOIS DE HETRE
Description
Ce saumon rouge du Pacifique, délicatement fumé, a des caractéristiques bien spécifiques : une couleur rouge naturelle liée à son alimentation, une texture ferme et peu grasse ainsi que son goût prononcé raviront les connaisseurs.
Nombre de tranches
6
Conseil de consommation / dégustation
Á conserver entre 0°C et +4°C.Á consommer dans les 24h après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Saumon rouge du Pacifique ( Oncorhynchus nerka ) (POISSON) 97%, sel 3%. Pêché en : voir en face avant Engin de pêche : voir lettre en face avant : Sennes S - Filets maillants et filets similaires G - Filets tournants et filetssoulevés F - Ligne et Hameçon L
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 548 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 130 kcal | |
Matières grasses | 3,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
338370
/ 3596710525966
Saumon fumé sauvage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr