Saumon fumé sauvage
180g6 tranches
Frais
Description marketing
...
Nombre de tranches
6
Mode d'emploi
: Afin de faciliter la séparation de vos tranches de saumon fumé, nous vous conseillons d'ouvrir le sachet 15 minutes avant présentation.Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence d'arête n'est jamais exclue.
Dénomination légale de vente
SAUMON ROUGE DU PACIFIQUE FUME AU BOIS DE HETRE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Saumon rouge du Pacifique ( Oncorhynchus nerka ) (POISSON) 97%, sel Pêché en : voir sur étiquette Engin de pêche : voir lettre sur étiquette : Sennes S - Chaluts C -Filets maillants et filets similaires G - Filets tournants et filetssoulevés F - Ligne et Hameçon L
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 547 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 130 kcal | |
Matières grasses | 3,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
338370
/ 3596710525966
Saumon fumé sauvage
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr