JOCK

Fondant au chocolat noir recette pur beurre prêt à cuire

480g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Marketing

Avantages consommateur
pur beurre
Description marketing
Pâte à gâteau prête à cuire

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préchauffer votre four à 200°c(th7) pendant 10 à 15 minutes. Découpez le sachet au niveau des pointillés situés au-dessous du bac verseur. Versez le contenu du sachet dans un moule à manqué ou dans 7 à 8 moules individuels préalablement beurrés. Pressez bien le sachet pour le vider entièrement. Mettez à cuire au four traditionnel pendant 10 à 13 minutes pour un moule à manqué et pendant 8 à 9 minutes pour les moules individuels. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau au centre du gâteau, la lame doit ressortir avec des traces de pâte. Démoulez et dégustez le encore chaud.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : se conserve à température ambiante, à l'abri de la chaleur.Après ouverture : se conserve au réfrigérateur
Dénomination légale de vente
Fondant au chocolat pur beurre 480g
Ingrédients
sucre, eau, chocolat (sucre, pâte de cacao) 14,5%, BEURRE concentré (12%),farine de BLE, poudre d'OEUFS entiers, cacao en poudre (4%), stabilisants : glycérol et gomme xanthane, poudres à lever : diphosphate disodique et carbonate de sodium, émulsifiant : mono et diglycérides  d'acides gras, conservateur : sorbate de potassium, sel.

Contact

Service Consommateur
PRODUITS JOCK 190 QUAI DE BRAZZA 33100 BORDEAUX France
Exploitant
PRODUITS JOCK 190 QUAI DE BRAZZA 33100 BORDEAUX France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1664 kJ
valeur énergétique (kcal) 398 kcal
Matières grasses 19,3 g
dont Acides gras saturés 11,6 g
Glucides 48,4 g
dont Sucres 35,2 g
Protéines 5,9 g
Sel 0,48 g
Réf / EAN :
656672 / 3107400020205
Fondant au chocolat noir recette pur beurre prêt à cuire
Soyez le premier à donner votre avis