JEUNE MONTAGNE

L'aligot de l'Aubrac à la truffe noire

300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Sans conservateur
Oui

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préparation traditionnelle Dans une casserole, versez le contenu de la barquette. Chauffez à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes. Etirez ensuite l’Aligot plusieurs fois.
Préparation au four à micro-ondes
Après avoir retiré le film transparent, chauffez à puissance maximale 1 minutes. Remuez puis recommencer l’opération une seconde fois. Etirez ensuite l’Aligot plusieurs fois. Conseil de préparation Vous pouvez personnaliser votre Aligot de l’Aubrac en y ajoutant poivre, ail, noix de muscade, jus de viande ou lardons. Savourez-le en plat unique ou bien accompagné d’un rôti, d’une viande rouge, d’une saucisse ou d’une salade.
Conditions particulières de conservation
À conserver au frais entre +1°C et +4°C
Dénomination légale de vente
ALIGOT AUBRAC TRUFFE NOIRE TRAD 300G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Purée de pommes de terre (origine France) 59%, tome fraîche de l'Aubrac au LAIT cru 30% (fromage à pâte pressée non salé), crème et crème de lactosérum (petit-LAIT) en proportion variable, émincés de truffe noire (Tuber melanosporum) 1%, sel.

Contact

Service Consommateur
UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE LA BORIE NEUVE 12210 LAGUIOLE
Exploitant
UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE 12210 LAGUIOLE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 751 kJ
valeur énergétique (kcal) 180 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 7,7 g
Glucides 10 g
dont Sucres 0,9 g
Protéines 7,4 g
Sel 0,82 g
Réf / EAN :
35448 / 3321271198706
L'aligot de l'Aubrac à la truffe noire
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis