L'aligot de l'Aubrac à la truffe noire
300g
Frais
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation traditionnelle Dans une casserole, versez le contenu de la barquette. Chauffez à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes. Etirez ensuite l’Aligot plusieurs fois.
Préparation au four à micro-ondes
Après avoir retiré le film transparent, chauffez à puissance maximale 1 minutes. Remuez puis recommencer l’opération une seconde fois. Etirez ensuite l’Aligot plusieurs fois. Conseil de préparation Vous pouvez personnaliser votre Aligot de l’Aubrac en y ajoutant poivre, ail, noix de muscade, jus de viande ou lardons. Savourez-le en plat unique ou bien accompagné d’un rôti, d’une viande rouge, d’une saucisse ou d’une salade.
Préparation au four à micro-ondes
Après avoir retiré le film transparent, chauffez à puissance maximale 1 minutes. Remuez puis recommencer l’opération une seconde fois. Etirez ensuite l’Aligot plusieurs fois. Conseil de préparation Vous pouvez personnaliser votre Aligot de l’Aubrac en y ajoutant poivre, ail, noix de muscade, jus de viande ou lardons. Savourez-le en plat unique ou bien accompagné d’un rôti, d’une viande rouge, d’une saucisse ou d’une salade.
Conditions particulières de conservation
À conserver au frais entre +1°C et +4°C
Dénomination légale de vente
ALIGOT AUBRAC TRUFFE NOIRE TRAD 300G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Purée de pommes de terre (origine France) 59%, tome fraîche de l'Aubrac au LAIT cru 30% (fromage à pâte pressée non salé), crème et crème de lactosérum (petit-LAIT) en proportion variable, émincés de truffe noire (Tuber melanosporum) 1%, sel.
Contact
Service Consommateur
UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE LA BORIE NEUVE 12210 LAGUIOLE
Exploitant
UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE 12210 LAGUIOLE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 751 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 180 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 7,7 g | |
Glucides | 10 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 7,4 g | |
Sel | 0,82 g |
Réf / EAN :
35448
/ 3321271198706
L'aligot de l'Aubrac à la truffe noire
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr