LE FRANCOMTOIS

La cancoillotte à la truffe

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Indication géographique protégée
Indication géographique protégée

Marketing

Avantages consommateur
Metton et cancoillotte fabriqués à la Fromagerie Milleret en Franche-Comté.
Lait collecté dans un rayon moyen de 25 km autour de la fromagerie auprès de fermes répondant au cahier des charges Cancoillotte IGP.
Au bon gout de Truffe blanche d'été.
Description marketing
La Cancoillotte IGP Le Francomtois est une spécialité fromagère fondue dont la texture consistante et filante et son goût de truffe fera le bonheur de tous les consommateurs de cette spécialité franc-comtoise en tartine comme en cuisine.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A déguster à froid sur une tartine de pain ou à chaud.
Mode d'emploi
Sur des tartines ou en cuisine (peut remplacer la crème fraîche).
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Dénomination légale de vente
spécialité fromagère fondue à la truffe
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé pasteurisé, ferments lactiques, coagulant, eau, BEURRE, brisure de truffe blanche d'été (3.3%) Origine Italie, sels de fonte : citrate de sodium, sel.
Lait Origine France

Contact

Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 526 kJ
valeur énergétique (kcal) 126 kcal
Matières grasses 6,5 g
dont Acides gras saturés 5,1 g
Glucides 1 g
dont Sucres < 0,2 g
Protéines 15 g
Sel 1,5 g
Réf / EAN :
328663 / 3272320055641
La cancoillotte à la truffe
Soyez le premier à donner votre avis