La cancoillotte à la truffe
200g
Frais
Indication géographique protégée
Marketing
Avantages consommateur
Metton et cancoillotte fabriqués à la Fromagerie Milleret en Franche-Comté.
Lait collecté dans un rayon moyen de 25 km autour de la fromagerie auprès de fermes répondant au cahier des charges Cancoillotte IGP.
Au bon gout de Truffe blanche d'été.
Lait collecté dans un rayon moyen de 25 km autour de la fromagerie auprès de fermes répondant au cahier des charges Cancoillotte IGP.
Au bon gout de Truffe blanche d'été.
Description marketing
La Cancoillotte IGP Le Francomtois est une spécialité fromagère fondue dont la texture consistante et filante et son goût de truffe fera le bonheur de tous les consommateurs de cette spécialité franc-comtoise en tartine comme en cuisine.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A déguster à froid sur une tartine de pain ou à chaud.
Mode d'emploi
Sur des tartines ou en cuisine (peut remplacer la crème fraîche).
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Dénomination légale de vente
spécialité fromagère fondue à la truffe
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé pasteurisé, ferments lactiques, coagulant, eau, BEURRE, brisure de truffe blanche d'été (3.3%) Origine Italie, sels de fonte : citrate de sodium, sel.
Lait Origine France
Lait Origine France
Contact
Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 526 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 126 kcal | |
Matières grasses | 6,5 g | |
dont Acides gras saturés | 5,1 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,2 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
328663
/ 3272320055641
La cancoillotte à la truffe
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr