CULTIVONS LE BON Tomme fraîche de l'Aubrac au lait cru entier
Pays de fabrication
Type de lait
Description marketing
Facile à mettre en œuvre, la Tome fraîche de l’Aubrac IGP au lait cru garantit une saveur fromagère, une texture et un filant parfait pour votre recette d’Aligot « fait maison ». Premier stade de la fabrication du Laguiole AOP, la Tome fraîche de l’Aubrac IGP est conditionnée à maturation optimale.
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1410 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 340 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 0,08 g |
Parfait pour faire une bonne truffade
- Achat verifié
Je cherchais un fromage pour faire de l'aligot (purée au fromage) et j'ai eu la bonne surprise de trouver exactement le produit recherché
- Achat verifié
Utilisé pour faire un aligot. Facile à travailler.
- Achat verifié
Au vu du prix. Je m'attendais à avoir un produit avec du goût mais il était extrêmement fadade
Réponse de Auchan.fr, 26/07/23
- Caroline
Bonjour Marousse, nous sommes navrés de lire votre déception, il est vrai que c'est un fromage qui se consomme rarement seul. En dehors des plats fromagers de l'Aubrac, vous pouvez l’intégrer dans vos pizzas, vos pâtes, vos cromesquis (salade), votre sandwich chaud, votre raclette, votre fondue... Nous prenons en compte votre remarque et ajouterons un commentaire marketing sur ntre site. Belle journée.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr