Cheddar en bloc
Conditions particulières de conservation
au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Ingrédients
LAIT de vache pasteurise, Sel, Ferments Lactiques (LAIT), Enzyme Coagulante Microbienne, Colorant: Annatto
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1725 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 416 kcal | |
matières grasses | 34,9 g | |
dont acides gras saturés | 21,7 g | |
glucides | < 0,5 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
protéines | 25,4 g | |
sel | 1,8 g |
prix raisonnable pour un jeune fromage industriel
- Achat verifié
Déçu, passé pour la cuisine (remplace le râpé) mais pas très bon même pour ça.
- Achat verifié
Cheddar avec un bon goût, format intéressant lorsqu'on est plusieurs
- Achat verifié
Cela fait 3 fois que nous nous faisons avoir en achetant ce cheddar. Son aspect blanchâtre et granuleux laisse envisager qu'il a déjà été congelé. Même après cuisson, il conserve une texture granuleuse et gâche vos plats.
Réponse de Auchan.fr, 24/10/24
Bonjour Ced62, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de texture. Nous tenons cependant à vous assurer qu'il ne s'agit pas d'un produit décongelé. Nous avons également d'autres variétés de cheddar qui pourraient mieux correspondre à vos attentes. L'équipe drive
- Achat verifié
Super pour les welschs !!!
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr