Jambon cru de la forêt noire
350g

Frais

Indication géographique protégée

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
jambon cru fumé de la forêt noire
Description
Jambon forêt noire 350 g-Le Jambon de la Forêt Noire est un jambon légèrement salé et fumé, ferme en bouche sans être ni dur, ni fibreux, l'essentielle caractéristique du jambon de la Forêt Noire est d'être fumé aux aiguilles de sapin et aux rameaux de genévrier ce qui lui confère son goût unique. Son signe distinctif : un aspect homogène rouge foncé avec une couenne brune et une petite bande de gras typique. Depuis 1997, le jambon de la Forêt Noire possède l'IGP qui est un signe européen d'origine et de qualité qui permet de défendre les noms géographiques et de déterminer l'origine alimentaire d'un produit
Le Jambon de la Forêt Noire, IGP depuis 1997, est un jambon légèrement salé et fumé, ferme en bouche sans être ni dur, ni fibreux, fumé aux aiguilles de sapin et aux rameaux de genévrier ce qui lui confère son goût unique
Le Jambon de la Forêt Noire, IGP depuis 1997, est un jambon légèrement salé et fumé, ferme en bouche sans être ni dur, ni fibreux, fumé aux aiguilles de sapin et aux rameaux de genévrier ce qui lui confère son goût unique
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à la consommation Froid : coupée en tranches fines accompagnées de beurre, idéal en sandwich ( pain de campagne ou pain blanc ). Chaud : en fines tranches pour accompagner une raclette , soit en aide culinaire pour donner du goût aux aliments ( fagots, haricots, flamm , omelette ).
Conditions particulières de conservation
à conserver à température ambiante
Origine
Origine
Union Européenne
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
Viande de porc*, sel, épices, dextrose, conservateurs: nitrite de sodium (E250) et nitrate de potassium (E252),ferments de maturation. Produit fumé au bois de sapin. *Origine UE
Contact
Service Consommateur
JECA Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace 57460 Behren-lès-Forbach
Exploitant
JECA Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace 57460 Berhen-lès-Forbach
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1014 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 243 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 6,4 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,2 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 5,5 g |
Réf / EAN :
648096
/ 3271620012927
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Laurence
Publié le 30/05/24
IDEAL POUR L'APERO
Très bon, idéal en bâtonnets pour l'apéro
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr