Sauce Pesto alla Genovese Basilic & Parmigiano Reggiano
135g
Format
Description marketing
Un pesto comme à la maison, respectant la recette traditionnelle des pesto italiens. Rien à ajouter, un italien l’a cuisiné pour vous en ligurie ! Recette traditionnelle du pesto alla genovese. Parmigiano Reggiano AOP, huile d’olive, pignons de pin entiers. 85g de basilic frais italien pour 135g de pesto.
Dénomination légale de vente
PESTO ALLA GENOVESE 135g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Saler l'eau des pâtes, les cuire et sortir la pasta al dente. Hors du feu, ajouter votre pesto ainsi qu'une cuillère à soupe d'eau de cuisson, puis mélanger le tout une minute pour lier la sauce. A cuisiner avec des spaghetti ou des penne. Buon Appetito !
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas exposer au soleil. Une fois ouvert conserver au réfrigérateur et consommer dans les 4 jours.
Origine
Provenance des ingrédients
LIGURIA
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
huile d'olive, basilic concentré (26%), pignons de pin, PARMIGIANO REGGIANO AOP (5%), sel, vinaigre de vin, ail, correcteurs d'acidité (acide citrique et acide lactique)
Exploitant
ECCELLENZA ITALIANA 3 rue Houdon 75018 PARIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2378 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 578 kcal | |
Matières grasses | 61 g | |
dont Acides gras saturés | 9,9 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 3,5 g |
Réf / EAN :
338992
/ 3760253400008
Sauce Pesto alla Genovese Basilic & Parmigiano Reggiano
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