Sauce Pesto alla Genovese Basilic & Parmigiano Reggiano
135g

Format
Description
Un pesto comme à la maison, respectant la recette traditionnelle des pesto italiens. Rien à ajouter, un italien l’a cuisiné pour vous en ligurie !
Recette traditionnelle du pesto alla genovese. Parmigiano Reggiano AOP, huile d’olive, pignons de pin entiers. 85g de basilic frais italien pour 135g de pesto.
Recette traditionnelle du pesto alla genovese. Parmigiano Reggiano AOP, huile d’olive, pignons de pin entiers. 85g de basilic frais italien pour 135g de pesto.
Dénomination légale de vente
PESTO ALLA GENOVESE 135g
Pays de fabrication
Italie
Exploitant
ECCELLENZA ITALIANA 3 rue Houdon 75018 PARIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2378 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 578 kcal | |
Matières grasses | 61 g | |
dont Acides gras saturés | 9,9 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 3,5 g |
Réf / EAN :
338992
/ 3760253400008
Sauce Pesto alla Genovese Basilic & Parmigiano Reggiano
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr