Pesto verde bio riche en basilic 65%
130g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Marketing
Avantages produit
BIO
Avantages consommateur
Cuisiné en Italie
65% debasilic des Pouilles
Pecorino Romano AOP
Description marketing
Notre pesto bio est riche en basilic cultivé dans les Pouilles avec 65%.
Issu d'une recette traditionnelle italienne, il est cuisiné avec du Pecorino Romano AOP, des pignons de pin, et des noix de cajou.Cuisiné en Italie
65% debasilic des Pouilles
Pecorino Romano AOPBIO
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
À consommer de préférence avant fin / N°lot : voir sur le couvercle.
Dénomination légale de vente
Sauce à base de basilic bio.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
INGRÉDIENTS : basilic* 65%, huile d'olive* vierge extra 23%, NOIX DE CAJOU*, Pecorino Romano* AOP (LAIT) 2%, pignons de pin* 1%, sel marin, ail*, jus de citron*.
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Contact
Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1218 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 295 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 5,8 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 4,2 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
26114
/ 3456300017311
Pesto verde bio riche en basilic 65%
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr