Pesto rosso
190g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Format
Dénomination légale de vente
Sauce à base de tomates, fromage a pâte dure et basilc, issue de l'agriculture biologique.Fabrication certifiée par IT BIO 006, distribution certifiée par FR-BIO-01
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Purée de tomate* 55.3% (tomate* origine Italie), huile de tournesol* 27,8%, NOIX DE CAJOU* 6%, tomates en poudre* 3,3%, FROMAGE à pâte dure* 3% (LAIT* origine Italie), basilic* 2,1%, sel, ail* correcteurs d' acidité : acide citrique, acide lactique antioxydant : acide ascorbique. * biologiques Traces éventuelles de noix, amandes, pistaches, arachides, céleri, œuf, poisson, moutarde, soja, sésame, gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l'humditéConseils de conservation après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1403 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 340 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 5,9 g | |
dont Sucres | 5,2 g | |
Protéines | 4,4 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
327039
/ 3596710490530
Pesto rosso
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr