Pesto rosso
190g
Description marketing
...
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours
Dénomination légale de vente
Sauce à base de tomate, de fromage et de basilic
Origine
Pays d'origine
Italie
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Pulpe de tomates 40% (origine Italie), huile de tournesol, puréede tomates 9%, double concentré de tomates 7%, GranaPadano AOP 6% (LAIT) (contient ŒUFS), basilic 4%, NOIX DE CAJOU 4%,amidon de maïs, poudre de lactosérum (LAIT), protéines de lactosérum (LAIT), sel, huile d'olive, tomates séchées 1%, sucre, ail correcteurs d'acidité : acidelactique, acide citrique. Traces éventuelles d’arachides et d’autresfruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1074 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 259 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 3,6 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 6,1 g | |
Protéines | 4,2 g | |
Sel | 2 g | |
Fibre | 1 g |
Réf / EAN :
15946
/ 3596710536412
Pesto rosso
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr