Sauce pesto pois cassé basilic bio
170g

AB Agriculture biologique
Description
Un pesto végétal et bio revisité où les pois cassés riches en protéines et fibres, associés aux noix de cajou offrent une texture digne d'un grand pesto tout en réduisant les matières grasses. Le meilleur allié des pâtes minute pour un repas végétal complet et équilibré, idéal également pour rafraichir des tomates mozza, une pizza, une tarte ou farcir des petits champignons frais à l'apéritif ! Nutriscore A, Planetscore AAA & ok pour un régime vegan.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ajoutez la dans vos pâtes, blé, boulgour et autres céréales cuites encore chaudes, sans la réchauffer, le goût de la menthe sera d'autant plus forts. Facile à étaler, il est délicieux en tartinable également.
A conserver à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
A conserver à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Ajoutez la dans vos pâtes, blé, boulgour et autres céréales cuites encore chaudes, sans la réchauffer, le goût de la menthe sera d'autant plus forts. Facile à étaler, il est délicieux en tartinable également.
Dénomination légale de vente
Sauce bio aux pois cassés, épinards, noix de cajou et basilic
Origine
Origine
Produit en France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Produit en France
Ingrédients
Ingrédients : Pois cassés* 34 %, huile de tournesol désodorisée*, épinards* 14 %, jus de citron*, eau, noix de cajou* 5,3 %, basilic* 5,3 %, ail*, sel, poivre noir*
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Exploitant
Faba 12bis rue des Tours 59800 Lille
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1021 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 7,7 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Fibres alimentaires | 4,2 g | |
Protéines | 4,7 g | |
Sel | 0,59 g |
Réf / EAN :
36945
/ 3770017000252
Sauce pesto pois cassé basilic bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr