Pesto Calabrese poivrons et ricotta
135g
Format
Description marketing
Un pesto traditionnel italien cuisiné à base de poivrons, de tomates séchées et de ricotta.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Saler l'eau des pâtes, les cuire et sortir la pasta al dente. Hors du feu, ajouter votre pesto ainsi qu'une cuillère à soupe d'eau de cuisson, puis mélanger le tout une minute pour lier la sauce. A cuisiner avec des spaghetti ou des penne. Buon Appetito !
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas exposer au soleil. Une fois ouvert conserver au réfrigérateur et consommer dans les 4 jours
Dénomination légale de vente
Sauce Pesto alla Calabrese poivrons et ricotta 135g
Origine
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
Produit en Italie
Ingrédients
Huile d'olive, poivrons italiens 17% , tomates séchées , ricotta italienne 8% , sel, lactosérum, pecorino (LAIT DE BREBIS), farine de riz, basilic concentré, vinaigre de vin, origan, piment, correcteurs d'acidité (acide lactique)
Contact
Service Consommateur
ECCELLENZA ITALIANA 3 rue houdon 75018 Paris 250 75018 Paris France
Exploitant
ECCELLENZA ITALIANA 3 rue Houdon 75018 Paris 250 75018 Paris France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1852 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 449 kcal | |
Matières grasses | 46 g | |
dont Acides gras saturés | 7,5 g | |
Glucides | 4,6 g | |
dont Sucres | 4,3 g | |
Protéines | 4 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
339204
/ 3760253401012
Pesto Calabrese poivrons et ricotta
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