Camembert de Normandie AOP
250g

Frais

Appellation d'Origine Protégée

Produits de nos régions
Type de lait
Lait cru
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortez vos fromages du réfrigérateur 1 heure à l'avance. Les fromages libèrent leurs arômes à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +4°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Camembert de Normandie AOP Pyrogravé au lait cru de vache 45% de MG sur extrait sec
Description
La garantie d’un Camembert unique et authentique. Le Camembert de Normandie est élaboré à partir de lait cru AOP soigneusement sélectionné dans un rayon de 30 km de la fromagerie. Il se distingue par son moulage traditionnel à la main sur table.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT cru de vache issu d'animaux nourris sans OGM (origine France), sel, présure animale, ferments (dont LAIT)
Exploitant
GILLOT SAS Le Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE 250 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE France 0233621400,0233621400 contact@fromageriegillot.fr,contact@fromageriegillot.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1180 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 284 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
15281
/ 3267031040451
Camembert de Normandie AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr