Pain maxi tranches nature sans gluten sans lactose
350g7 tranches
Description marketing
Savourez les Maxi tranches en tartine, sandwich ou croque-monsieur pour un moment délicieusement moelleux !
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Dénomination légale de vente
Pain de mie à la farine de soja sans gluten et sans lactose, adapté aux personnes intolérantes au gluten et/ou au lactose
Pays de fabrication
France
Sachets individuels
Non
Ingrédients
Eau, amidon de maïs, amidon modifié de pomme de terre, farine de SOJA 8,5%, amidon modifié de tapioca, graisse de palme non hydrogénée, levure de boulanger, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane, gomme guar), sirop de glucose, sucre, sel, conservateur (propionate de calcium), arôme naturel, émulsifiant (stéaroyl-2-lactylate de sodium).Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, ŒUF
Contact
Service Consommateur
Gerblé (n° spécial 09 69 39 00 65) www.gerble.fr
Exploitant
Nutrition et Santé SAS Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1022 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 243 kcal | |
Matières grasses | 5,4 g | 8,00 % |
dont Acides gras saturés | 2 g | 10,00 % |
Glucides | 43 g | 17,00 % |
dont Sucres | 7,2 g | 8,00 % |
Fibres alimentaires | 4,2 g | |
Protéines | 3,4 g | 7,00 % |
Sel | 1 g | 17,00 % |
Réf / EAN :
72790
/ 3175681231221
Pain maxi tranches nature sans gluten sans lactose
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr