Pain de mie sans gluten
400g16 tranches

Sans gluten
Dénomination légale de vente
Pain de mie sans gluten
Description
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Sachets individuels
Non
Nombre de parts par paquet
7
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Nous vous conseillons de griller les tranches de pain de mie au grille-pain avant de les déguster.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : à consommer dans un délai de 3 jours après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Pologne
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, farine de riz, fécule de pomme de terre, fécule detapioca, huile de colza, farine de maïs, écorce de psyllium, levure, siropdoré, humectant : glycérol, poudre de blanc d’ŒUF, sel,épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, amidon de maïs, fibres végétales. Traces éventuelles de lait et de soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1048 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 249 kcal | |
Matières grasses | 4,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 44 g | |
dont Sucres | 5,5 g | |
Protéines | 4,2 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 6,9 g |
Réf / EAN :
523295
/ 3596710348084
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Mondoloni
Publié le 12/02/25
C est le meilleur
Il est meilleur que toutes les autres marque sans gluten et excellent rapportcqualité prix
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Mikala
Publié le 31/05/24
Pain de mie sans gluten
bon mais assez compact. Un peu cher quand même surtout quand on a pas le choix
- Achat verifié
Elf65
Publié le 28/05/24
Bon produit
Bon goût, et plutôt sain.
- Achat verifié
Miao
Publié le 26/07/23
A eviter
Très sec, aucun goût, de plus il y a beaucoup trop d'emballage.
- Achat verifié
Judok
Publié le 08/02/23
Sec cassant pas de gout
Ce pain de mie n’a pas de goût, sec, se casse tout seul. Les pains schar existent, dieu merci.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr