Pain de mie aux céréales sans gluten sans lactose
400g14 tranches
Description marketing
Pain de mie nature déjà tranché aux céréales et aux graines, Spécialement adapté aux personnes intolérantes au gluten
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Dénomination légale de vente
Pain de mie aux céréales et aux graines, sans gluten et sans lactose, adapté aux personnes intolérantes au gluten et/ou au lactose
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Eau, amidon de maïs*, amidon modifié de pomme de terre, farine de SOJA 7,7%, graines décortiquées de tournesol 4,5%, amidon modifié de tapioca, graisse de palme non hydrogénée, levure de boulanger, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane, gomme guar), sirop de glucose, sucre, millet décortiqué*, graines de lin brun 1,1%, graines de lin jaune 1,1%, graines de pavot bleu 1,1%, sel, son de quinoa torréfié*, conservateur : propionate de calcium, émulsifiant : stéaroyl-2-lactylate de sodium. *céréales: 20,6% 3.2 Allergènes en contaminations croisées : Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, ŒUF
Contact
Service Consommateur
Gerblé (n° spécial 09 69 39 00 65) www.gerble.fr
Exploitant
NUTRITION & SANTE Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1123 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 267 kcal | |
Matières grasses | 8,3 g | 12,00 % |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | 9,00 % |
Glucides | 40 g | 15,00 % |
dont Sucres | 6,8 g | 8,00 % |
Fibres alimentaires | 5,7 g | |
Protéines | 5,3 g | 11,00 % |
Sel | 0,91 g | 15,00 % |
Réf / EAN :
494242
/ 3175681185388
Pain de mie aux céréales sans gluten sans lactose
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr