Pain de mie nature sans gluten
350g14 tranches
Format
Sans gluten
Caractéristiques
Sachets individuels
Non
Sans huile de palme
Oui
Description marketing
Découvrez notre pain de mie sans gluten, moelleux et savoureux.
Dénomination légale de vente
Pain de mie à la farine de soja, sans gluten et sans lactose, adapté aux personnes intolérantes au gluten et/ou au lactose
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Eau, amidon de maïs, amidon modifié de pomme de terre, farine de SOJA 9%, amidon modifié de tapioca, huile de tournesol oléique, levure de boulanger, sirop de glucose, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane, gomme guar), sucre, sel, conservateur : propionate de calcium, arôme naturel, émulsifiant : stéaroyl-2-lactylate de sodium,Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, ŒUFS
Contact
Service Consommateur
Allergo (n° spécial 09 69 32 59 74) www.allergo.fr
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1058 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 251 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | 5,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | 2,00 % |
Glucides | 48 g | 18,00 % |
dont Sucres | 8,8 g | 10,00 % |
Fibres alimentaires | 4,8 g | |
Protéines | 3,7 g | 7,00 % |
Sel | 1,1 g | 18,00 % |
Réf / EAN :
681935
/ 3551100781452
Pain de mie nature sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr