Coppa d'Ajaccio bio
16 tranches environ70g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Viande De France
Issue de viande BIO française, cette coppa est fabriquée à partir de l'échine du cochon, macérée dans du sel. Poivrée et assaisonnée aux herbes du Maquis, elle est poussée dans un boyau puis séchée pour obtenir ce goût inimitable. Coppa BIO d'AJACCIO
Description marketing
Issue de viande BIO française, cette coppa est fabriquée à partir de l'échine du cochon, macérée dans du sel. Poivrée et assaisonnée aux herbes du Maquis, elle est poussée dans un boyau puis séchée pour obtenir ce goût inimitable.
Nombre de tranches
16
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir 15 minutes avant de consommer, à consommer rapidement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Coppa D'Ajaccio BIO Fumée
Ingrédients
Echine de porc* (Origine : France), sel de Camargue, sucre*, poivre*, ail*, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium. ferments. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Produit fumé au bois de hêtre.
Contact
Service Consommateur
FRAIS DEVANT 480 RUE GLORIETTE 77257 BRIE COMTE ROBERT CEDEX 77257 BRIE COMTE ROBERT CEDEX France
Exploitant
FRAIS DEVANT ZAC du Tuboeuf 480 rue Gloriette 77257 BRIE COMTE ROBERT CEDEX 77257 BRIE COMTE ROBERT CEDEX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1135 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 273 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 7,2 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 4,9 g |
Réf / EAN :
21440
/ 3760187538938
Coppa d'Ajaccio bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr