AUCHAN TERROIR

Choucroute garnie et cuisiné au Riesling

900g2 portions
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
Recette traditionnelle, se composant de chou cuisiné, de pommes de terre, de viandes fumées et de saucisses alsaciennes.Plat convivial, à réchauffer et à partager

Informations pratiques

Mode d'emploi
à la casserole:(recommandé) : Mettre le chou arrosé avec un quart de verre d'eau et un quart de verre de vin blanc sec (Riesling* ou Sylvaner*) dans une casserole. Disposer par dessus les tranches de poitrine et les pommes de terre. Couvrir et chauffer à feu moyen pendant 8 minutes. Disposer ensuite les saucisses sur la choucroute. Couvrir et laisser cuire doucement 3 minutes.*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération..au micro-ondes:Sortir le chou de son sachet, le disposer sur un plat adapté au micro-ondes et couvrir d'une assiette. Chauffer 4 minutes à 700 W. Ajouter la garniture sur le chou, couvrir et chauffer 3 minutes supplémentaires à 600 W. Servir.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C. / Conseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement
Dénomination légale de vente
Choucroute garnie d'Alsace cuisinée au Riesling
Ingrédients
Ingrédients : Choucroutecuisinée au Riesling 60%  : choux 45%, jus de cuisson, Riesling 1,2%, graisse de porc fondue, arôme naturel, sel,baies de genièvre 0,14%, antioxydant : acide ascorbique. Pomme deterre cuite 13%  : pomme de terre, sel, conservateur : DISULFITE de sodium. Saucisse cuitefumée 9%  : viande de porc 8,2%, eau, sel, épices et plantes aromatiques  stabilisants : triphosphates, diphosphates dextrose  antioxydant : acide ascorbique arômes naturels, conservateur: nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de porc. Knack 9%  :viande de porc 4,9%, eau, gras de porc, viande bovine 0,4%, sel, arômes, épiceset plantes aromatiques, dextrose, sirop de glucose, stabilisants :triphosphates, diphosphates antioxydants : acide érythorbique, érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de mouton. poitrinead porc cuite fumée 6%  : poitrine de porc traitée ensalaison 5%, eau, sel  stabilisants : triphosphates, diphosphates bouillon (eau, viande de porc, os de porc), sirops de glucose, dextrose, conservateur: nitrite de sodium, arômes. Saucisson cuità l'ail 3%  : viande de porc 2,7%, eau, sel, plasma de porc, sirop d'glucose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, épices et plantes aromatiques, ail déshydraté 0,01%, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium,colorant : rouge de betterave, conservateur : nitrite de sodium. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de porc, deboeuf, de pomme de terre et de chou origine France. Traceséventuelles de gluten, lait, œufs, moutarde, soja, fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 345 kJ
valeur énergétique (kcal) 83 kcal
Matières grasses 6,1 g
dont Acides gras saturés 2,1 g
Glucides 2,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 3,5 g
Sel 1,8 g
Fibre 2,2 g
Information nutritionnelles pour 450 g|ml
Pour 450 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1554 kJ
valeur énergétique (kcal) 375 kcal
Matières grasses 28 g
dont Acides gras saturés 9,5 g
Glucides 11 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 16 g
Sel 8,2 g
Fibre 9,9 g
Réf / EAN :
15202 / 3596710319800
Choucroute garnie et cuisiné au Riesling
Soyez le premier à donner votre avis