Choucroute garnie et cuisiné au Riesling
900g2 portions
Frais
Description marketing
Recette traditionnelle, se composant de chou cuisiné, de pommes de terre, de viandes fumées et de saucisses alsaciennes.Plat convivial, à réchauffer et à partager
Ingrédients
Ingrédients : Choucroutecuisinée au Riesling 60% : choux 45%, jus decuisson, Riesling 1,2%, graisse de porc fondue, arôme naturel, sel,baies de genièvre 0,14%, antioxydant : acide ascorbique. Pomme deterre cuite 13% : pomme de terre, sel, conservateur : DISULFITEde sodium. Saucisse cuitefumée 9% : viande de porc 8,2%, eau, sel, épices et plantesaromatiques stabilisants : triphosphates, diphosphates dextrose antioxydant : acide ascorbique arômes naturels, conservateur: nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de porc. Knack 9% :viande de porc 4,9%, eau, gras de porc, viande bovine 0,4%, sel, arômes, épiceset plantes aromatiques, dextrose, sirop de glucose, stabilisants :triphosphates, diphosphates antioxydants : acide érythorbique, érythorbate desodium, conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de mouton. Poitrinede porc cuite fumée 6% : poitrine de porc traitée ensalaison 5%, eau, sel stabilisants : triphosphates, diphosphates bouillon (eau, viande de porc, os de porc), sirops de glucose, dextrose, conservateur: nitrite de sodium, arômes. Saucisson cuità l'ail 3% : viande de porc 2,7%, eau, sel, plasma de porc, sirop deglucose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, épices et plantesaromatiques, ail déshydraté 0,01%, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium,colorant : rouge de betterave, conservateur : nitrite de sodium. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de porc, deboeuf, de pomme de terre et de chou origine France. Traceséventuelles de gluten, lait, œufs, moutarde, soja, fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Mode d'emploi
à la casserole:(recommandé) : Mettre le chou arrosé avec un quart de verre d'eau et un quart de verre de vin blanc sec (Riesling* ou Sylvaner*) dans une casserole. Disposer par dessus les tranches de poitrine et les pommes de terre. Couvrir et chauffer à feu moyen pendant 8 minutes. Disposer ensuite les saucisses sur la choucroute. Couvrir et laisser cuire doucement 3 minutes.*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération..au micro-ondes:Sortir le chou de son sachet, le disposer sur un plat adapté au micro-ondes et couvrir d'une assiette. Chauffer 4 minutes à 700 W. Ajouter la garniture sur le chou, couvrir et chauffer 3 minutes supplémentaires à 600 W. Servir.
Dénomination légale de vente
Choucroute garnie d'Alsace cuisinée au Riesling
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 345 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 83 kcal | |
Matières grasses | 6,1 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 1,8 g | |
Fibre | 2,2 g |
Réf / EAN :
15202
/ 3596710319800
Choucroute garnie et cuisiné au Riesling
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