Choucroute garnie et cuisiné au Riesling
900g2 portions
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Frais
Dénomination légale de vente
Choucroute garnie d'Alsace cuisinée au Riesling
Description
Recette traditionnelle, se composant de chou cuisiné, de pommes de terre, de viandes fumées et de saucisses alsaciennes.Plat convivial, à réchauffer et à partager
Format
A partager
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:(recommandé) : Mettre le chou arrosé avec un quart de verre d'eau et un quart de verre de vin blanc sec (Riesling* ou Sylvaner*) dans une casserole. Disposer par dessus les tranches de poitrine et les pommes de terre. Couvrir et chauffer à feu moyen pendant 8 minutes. Disposer ensuite les saucisses sur la choucroute. Couvrir et laisser cuire doucement 3 minutes.*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération..au micro-ondes:Sortir le chou de son sachet, le disposer sur un plat adapté au micro-ondes et couvrir d'une assiette. Chauffer 4 minutes à 700 W. Ajouter la garniture sur le chou, couvrir et chauffer 3 minutes supplémentaires à 600 W. Servir.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C. / Conseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement
Ingrédients
Ingrédients : Choucroutecuisinée au Riesling 60% : choux 45%, jus de cuisson, Riesling 1,2%, graisse de porc fondue, arôme naturel, sel,baies de genièvre 0,14%, antioxydant : acide ascorbique. Pomme deterre cuite 13% : pomme de terre, sel, conservateur : DISULFITE de sodium. Saucisse cuitefumée 9% : viande de porc 8,2%, eau, sel, épices et plantes aromatiques stabilisants : triphosphates, diphosphates dextrose antioxydant : acide ascorbique arômes naturels, conservateur: nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de porc. Knack 9% :viande de porc 4,9%, eau, gras de porc, viande bovine 0,4%, sel, arômes, épiceset plantes aromatiques, dextrose, sirop de glucose, stabilisants :triphosphates, diphosphates antioxydants : acide érythorbique, érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de mouton. poitrinead porc cuite fumée 6% : poitrine de porc traitée ensalaison 5%, eau, sel stabilisants : triphosphates, diphosphates bouillon (eau, viande de porc, os de porc), sirops de glucose, dextrose, conservateur: nitrite de sodium, arômes. Saucisson cuità l'ail 3% : viande de porc 2,7%, eau, sel, plasma de porc, sirop d'glucose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, épices et plantes aromatiques, ail déshydraté 0,01%, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium,colorant : rouge de betterave, conservateur : nitrite de sodium. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de porc, deboeuf, de pomme de terre et de chou origine France. Traceséventuelles de gluten, lait, œufs, moutarde, soja, fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 345 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 83 kcal | |
Matières grasses | 6,1 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 1,8 g | |
Fibre | 2,2 g |
Réf / EAN :
15202
/ 3596710319800
Choucroute garnie et cuisiné au Riesling
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