Choucroute garnie et cuisinée au riesling
1.5kgà partager
Frais
Description marketing
Recette traditionnelle, se composant de chou cuisiné, de pommes de terre, de viandes fumées et de saucisses alsaciennes.Plat convivial, à réchauffer et à partager
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement
Mode d'emploi
à la casserole:(recommandé) : Mettre le chou arrosé avec un demi verre d'eau et un demi verre de vin blanc sec (Riesling* ou Sylvaner*) dans une casserole. Disposer par dessus les tranches de poitrine et les pommes de terre. Couvrir et chauffer à feu moyen pendant 10 minutes. Disposer ensuite les saucisses sur la choucroute. Couvrir et laisser cuire doucement 5 minutes.*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération..au micro-ondes:Sortir le chou de son sachet, le disposer sur un plat adapté au micro-ondes et couvrir d'une assiette. Chauffer 6 minutes à 700 W. Ajouter la garniture sur le chou, couvrir et chauffer 4 minutes supplémentaires à 600 W. Servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale de vente
Choucroute garnie d'Alsace cuisinée au Riesling
Ingrédients
Ingrédients : uChoucroute cuisinée au Riesling 57%/u : choux 43%, jus de cuisson, Riesling 1,1%, graisse de porc fondue, arôme naturel, sel, baies de genièvre 0,13%, antioxydant : acide ascorbique. uSaucisse cuite fumée 11%/u : viande de porc 10%, eau, sel, épices et plantes aromatiques stabilisants : triphosphates, diphosphates dextrose antioxydant : acide ascorbique arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de porc. uKnack 11%/u : viande de porc 5,9%, eau, gras de porc, viande bovine 0,4%, sel, arômes, épices et plantes aromatiques, dextrose, sirop de glucose, stabilisants : triphosphates, diphosphates antioxydants : acide érythorbique, érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de mouton. uPomme de terre cuite 11%/u : pomme de terre, sel, conservateur : DISULFITE de sodium. uPoitrine de porc cuite fumée 6%/u : poitrine de porc traitée en salaison 5,9%, eau, sel stabilisants : triphosphates, diphosphates bouillon (eau, viande de porc, os de porc), sirops de glucose, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, arômes. uSaucisson cuit à l'ail 4%/u : viande de porc 3,3%, eau, sel, plasma de porc, sirop de glucose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, épices et plantes aromatiques, ail déshydraté 0,01%, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : rouge de betterave, conservateur : nitrite de sodium. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de porc, de boeuf, de pomme de terre et de chou origine France. Traces éventuelles de gluten, lait, œufs, moutarde, soja, fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 630 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 152 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4,2 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 6,4 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | 2,5 g |
Réf / EAN :
41319
/ 3596710307876
Choucroute garnie et cuisinée au riesling
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr