Choucroute garnie et cuisinée au riesling
1.5kgà partager

Frais
Dénomination légale de vente
Choucroute garnie d'Alsace cuisinée au Riesling
Description
Recette traditionnelle, se composant de chou cuisiné, de pommes de terre, de viandes fumées et de saucisses alsaciennes.Plat convivial, à réchauffer et à partager
Format
A partager
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:(recommandé) : Mettre le chou arrosé avec un demi verre d'eau et un demi verre de vin blanc sec (Riesling* ou Sylvaner*) dans une casserole. Disposer par dessus les tranches de poitrine et les pommes de terre. Couvrir et chauffer à feu moyen pendant 10 minutes. Disposer ensuite les saucisses sur la choucroute. Couvrir et laisser cuire doucement 5 minutes.*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération..au micro-ondes:Sortir le chou de son sachet, le disposer sur un plat adapté au micro-ondes et couvrir d'une assiette. Chauffer 6 minutes à 700 W. Ajouter la garniture sur le chou, couvrir et chauffer 4 minutes supplémentaires à 600 W. Servir.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.Conseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : uChoucroute cuisinée au Riesling 57%/u : choux 43%, jus de cuisson, Riesling 1,1%, graisse de porc fondue, arôme naturel, sel, baies de genièvre 0,13%, antioxydant : acide ascorbique. uSaucisse cuite fumée 11%/u : viande de porc 10%, eau, sel, épices et plantes aromatiques stabilisants : triphosphates, diphosphates dextrose antioxydant : acide ascorbique arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de porc. uKnack 11%/u : viande de porc 5,9%, eau, gras de porc, viande bovine 0,4%, sel, arômes, épices et plantes aromatiques, dextrose, sirop de glucose, stabilisants : triphosphates, diphosphates antioxydants : acide érythorbique, érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de mouton. uPomme de terre cuite 11%/u : pomme de terre, sel, conservateur : DISULFITE de sodium. uPoitrine de porc cuite fumée 6%/u : poitrine de porc traitée en salaison 5,9%, eau, sel stabilisants : triphosphates, diphosphates bouillon (eau, viande de porc, os de porc), sirops de glucose, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, arômes. uSaucisson cuit à l'ail 4%/u : viande de porc 3,3%, eau, sel, plasma de porc, sirop de glucose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, épices et plantes aromatiques, ail déshydraté 0,01%, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : rouge de betterave, conservateur : nitrite de sodium. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de porc, de boeuf, de pomme de terre et de chou origine France. Traces éventuelles de gluten, lait, œufs, moutarde, soja, fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 630 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 152 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4,2 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 6,4 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | 2,5 g |
Réf / EAN :
41319
/ 3596710307876
Choucroute garnie et cuisinée au riesling
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr