Choucroute garnie
450g
Frais
Description marketing
Chou cuisiné accompagné de pommes de terre et de 4 garnitures, le tout prêt à réchauffer
Mode d'emploi
Déposer la saucisse fumée, la knack, le filet de porc et la poitrine de porc dans une casserole, recouvrir de la choucroute et de pomme de terre.
Arroser d'1/2 verre d'eau, couvrir et laisser chauffer à feu doux pendant 15 à 20mins.
Arroser d'1/2 verre d'eau, couvrir et laisser chauffer à feu doux pendant 15 à 20mins.
Dénomination légale de vente
Choucroute garnie
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Choucroute cuisinée 66%: choucroute 49%, jus de cuisson, saindoux (graisse de porc fondue), Riesling (contient SULFITES), arômes, sel, baies de genièvre, antioxydants: acide ascorbique.
Saucisse fumée cuite 9%: viande de porc* 8.2%, eau, sel, épices et plantes aromatiques, stabilisants: triphosphates, diphosphates, dextrose, antioxydant : acide ascorbique, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium.
Boyau naturel de porc. Fumé au bois de hêtre.
Knack 9%: viande de porc* 4.9%, eau, gras de porc, viande bovine* 0.4%, sel, arômes, épices et plantes aromatiques, dextrose, sirop de glucose, stabilisants : triphosphates, diphosphates; antioxydants: acide érythorbique, érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Boyau naturel de mouton. Fumé au bois de hêtre.
Pomme de terre 9%: pomme de terre, sel, conservateur: DISULFITE de sodium.
Filet de porc* cuit fumé 4% : filet de porc traité en salaison 3.6%, eau, sel, dextrose, stabilisants: triphosphate, diphosphates, sirop de glucose, arôme, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium.
Fumé au bois de hêtre.
Poitrine de porc* fumée cuite 3% : poitrine de porc traitée en salaison 2.7%, eau, sel, stabilisants: triphosphates, diphosphates, bouillon, sirop de glucose, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, arômes.
Fumé au bois de hêtre.
*Viande d'origine France
Saucisse fumée cuite 9%: viande de porc* 8.2%, eau, sel, épices et plantes aromatiques, stabilisants: triphosphates, diphosphates, dextrose, antioxydant : acide ascorbique, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium.
Boyau naturel de porc. Fumé au bois de hêtre.
Knack 9%: viande de porc* 4.9%, eau, gras de porc, viande bovine* 0.4%, sel, arômes, épices et plantes aromatiques, dextrose, sirop de glucose, stabilisants : triphosphates, diphosphates; antioxydants: acide érythorbique, érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Boyau naturel de mouton. Fumé au bois de hêtre.
Pomme de terre 9%: pomme de terre, sel, conservateur: DISULFITE de sodium.
Filet de porc* cuit fumé 4% : filet de porc traité en salaison 3.6%, eau, sel, dextrose, stabilisants: triphosphate, diphosphates, sirop de glucose, arôme, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium.
Fumé au bois de hêtre.
Poitrine de porc* fumée cuite 3% : poitrine de porc traitée en salaison 2.7%, eau, sel, stabilisants: triphosphates, diphosphates, bouillon, sirop de glucose, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, arômes.
Fumé au bois de hêtre.
*Viande d'origine France
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 506 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 122 kcal | |
Matières grasses | 8,4 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 3,9 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 6,8 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
544108
/ 3596710344697
Notes attribuées
Filtres0
karine 63recommande ce produit.
Publié le 11/01/23
excellent
excellente choucroute garnie petit bémol pas assez de charcuterie mais très bonne
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr