GALIBIER

Saucisson sec de porc et sanglier

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
Saucisson sec de porc et sanglier galibier 200g
Description marketing
Une recette traditionnelle du terroir de la Savoie:
- Boyaux et fleurs naturels
- Affinage lent pour une saveur douce et parfumée
- Ingrédients sélectionnés pour des saveurs marquées
- Une présentation attractive et un nom évocateur du Terroir de Savoie: Le Galibier qui renforce l'identité régionale, l'authenticité et rassure le consommateur
- 16 saveurs différentes et originales
- Une présentation sans sachet en poids fixe de 200g vendus tous au même PA, même PVC.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saucisson sec de Porc et Sanglier 200g
Ingrédients
Ingrédients : Saucisson sec Porc et sanglier :
Ingrédients : Viande de porc (146g mis en œuvre pour 100g de produit fini), viande de sanglier (11g mis en oeuvre pour 100g de produit fini), LACTOSE, sel, saccharose, dextrose, épices et plante aromatique, arômes naturels, conservateurs : nitrate de potassium - nitrite de sodium, ferments.
Boyau naturel de porc.
Présence possible de fruits à coque. Produit sujet à dessiccation.

Contact

Service Consommateur
HENRI RAFFIN 256 route les bons prés - 73110 LA ROCHETTE
Exploitant
HENRI RAFFIN 256 route les bons prés - 73110 LA ROCHETTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1596 kJ
valeur énergétique (kcal) 384 kcal
Matières grasses 29,5 g
dont Acides gras saturés 11 g
Glucides 4 g
dont Sucres 2 g
Fibres alimentaires < 3 g
Protéines 26 g
Sel 5 g
Réf / EAN :
39543 / 3375220021232
Saucisson sec de porc et sanglier
Soyez le premier à donner votre avis