Saucisson sec de porc et sanglier
200g
Frais
Dénomination légale de vente
Saucisson sec de Porc et Sanglier 200g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Saucisson sec Porc et sanglier :
Ingrédients : Viande de porc (146g mis en œuvre pour 100g de produit fini), viande de sanglier (11g mis en oeuvre pour 100g de produit fini), LACTOSE, sel, saccharose, dextrose, épices et plante aromatique, arômes naturels, conservateurs : nitrate de potassium - nitrite de sodium, ferments.
Boyau naturel de porc.
Présence possible de fruits à coque. Produit sujet à dessiccation.
Ingrédients : Viande de porc (146g mis en œuvre pour 100g de produit fini), viande de sanglier (11g mis en oeuvre pour 100g de produit fini), LACTOSE, sel, saccharose, dextrose, épices et plante aromatique, arômes naturels, conservateurs : nitrate de potassium - nitrite de sodium, ferments.
Boyau naturel de porc.
Présence possible de fruits à coque. Produit sujet à dessiccation.
Contact
Service Consommateur
HENRI RAFFIN 256 route les bons prés - 73110 LA ROCHETTE
Exploitant
HENRI RAFFIN 256 route les bons prés - 73110 LA ROCHETTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1596 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 384 kcal | |
Matières grasses | 29,5 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | < 3 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 5 g |
Réf / EAN :
39543
/ 3375220021232
Saucisson sec de porc et sanglier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr