Saucisson sec aux herbes de Provence
200g
Frais
Dénomination légale de vente
Saucisson sec aux Herbes de Provence 200g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Saucisson sec pur porc aux herbes de Provence :
Ingrédients : Viande de porc (155g mis en œuvre pour 100g de produit fini), LACTOSE, sel, saccharose, dextrose, épices et plante aromatique, arômes naturels, conservateurs : nitrate de potassium - nitrite de sodium, ferments. Boyaux naturels de porc
Enrobage : Herbes de Provence (8%), colle d'enrobage.
Présence possible de fruits à coque et lait.
Produit sujet à dessiccation
Ingrédients : Viande de porc (155g mis en œuvre pour 100g de produit fini), LACTOSE, sel, saccharose, dextrose, épices et plante aromatique, arômes naturels, conservateurs : nitrate de potassium - nitrite de sodium, ferments. Boyaux naturels de porc
Enrobage : Herbes de Provence (8%), colle d'enrobage.
Présence possible de fruits à coque et lait.
Produit sujet à dessiccation
Exploitant
HENRI RAFFIN 256 route les bons prés - 73110 LA ROCHETTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1596 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 384 kcal | |
Matières grasses | 29,5 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | < 3 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 5 g |
Réf / EAN :
39459
/ 3375220021263
Saucisson sec aux herbes de Provence
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr