GALIBIER

Saucisson sec aux herbes de Provence

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
Saucisson sec PP aux herbes de provence galibier 200g
Description marketing
Une recette traditionnelle du terroir de la Savoie:
- Boyaux et fleurs naturels
- Affinage lent pour une saveur douce et parfumée
- Ingrédients sélectionnés pour des saveurs marquées
- Une présentation attractive et un nom évocateur du Terroir de Savoie: Le Galibier qui renforce l'identité régionale, l'authenticité et rassure le consommateur
- 16 saveurs différentes et originales
- Une présentation sans sachet en poids fixe de 200g vendus tous au même PA, même PVC.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saucisson sec aux Herbes de Provence 200g
Ingrédients
Ingrédients : Saucisson sec pur porc aux herbes de Provence :
Ingrédients : Viande de porc (155g mis en œuvre pour 100g de produit fini), LACTOSE, sel, saccharose, dextrose, épices et plante aromatique, arômes naturels, conservateurs : nitrate de potassium - nitrite de sodium, ferments. Boyaux naturels de porc
Enrobage : Herbes de Provence (8%), colle d'enrobage.
Présence possible de fruits à coque et lait.
Produit sujet à dessiccation
Exploitant
HENRI RAFFIN 256 route les bons prés - 73110 LA ROCHETTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1596 kJ
valeur énergétique (kcal) 384 kcal
Matières grasses 29,5 g
dont Acides gras saturés 11 g
Glucides 4 g
dont Sucres 2 g
Fibres alimentaires < 3 g
Protéines 26 g
Sel 5 g
Réf / EAN :
39459 / 3375220021263
Saucisson sec aux herbes de Provence
Soyez le premier à donner votre avis