Noix de cajou poivre noir Kerala bio
100g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Dénomination légale de vente
NOIX DE CAJOU POIVRE NOIR KERALA BIO 100G
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit sec et frais entre 18°C et 20°C
Origine
Origine
INDE - EL SALVADOR - BURKINA FASO
Pays de fabrication
Inde
Provenance des ingrédients
INDE - EL SALVADOR - BURKINA FASO
Ingrédients
NOIX DE CAJOU°* 92,2%, poivre noir°* 1,9%, sel, gomme d'acacia° ° issues de l'Agriculture Biologique * issues du Commerce Equitable (94,1% du poids total, hors eau)ALLERGENES : NOIX DE CAJOU PEUT CONTENIR : GLUTEN, SOJA, LAIT, SESAME, OEUFS, MOUTARDE ET AUTRES FRUITS A COQUES
Contact
Service Consommateur
ETHIQUABLE ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250 32500 FLEURANCE France 0562060506,0562060506 info@ethiquable.coop,info@ethiquable.coop
Exploitant
ETHIQUABLE ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250 32500 FLEURANCE France 0562060506,0562060506 info@ethiquable.coop,info@ethiquable.coop
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2363 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 570 kcal | |
Matières grasses | 45 g | |
dont Acides gras saturés | 9,3 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 7,7 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
124753
/ 3760278863901
Noix de cajou poivre noir Kerala bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr