Noix de cajou bio aromatisée au curry doux du Sri Lanka
100g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Avantages produit
Grillées à sec et sans sel, aromatisées au curry doux
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit sec et frais entre 18°C et 20°C
Dénomination légale de vente
NOIX DE CAJOU CURRY SRI LANKA BIO 100G
Origine
Pays de fabrication
Burkina Faso
Provenance des ingrédients
INDE - EL SALVADOR - BURKINA - SRI LANKA - MADAGASCAR
Ingrédients
noix de cajou°* 90%, mélange d'épices curry°* 2,5%, sel, curcuma°*, gomme d'acacia°° issues de l'Agriculture Biologique* issues du Commerce Equitable (92,8% du poids total, hors eau, dont 90,3% labellisé SPP)ALLERGENES : NOIX DE CAJOUPEUT CONTENIR DU GLUTEN, SOJA, LAIT, SESAME, OEUF, MOUTARDE ET AUTRES FRUITS A COQUES
Contact
Service Consommateur
ETHIQUABLE ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250 32500 FLEURANCE France
Exploitant
ETHIQUABLE ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250 32500 FLEURANCE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2316 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 559 kcal | |
Matières grasses | 44 g | |
dont Acides gras saturés | 9,1 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 7,6 g | |
Fibres alimentaires | 5,7 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
976122
/ 3760278863918
Noix de cajou bio aromatisée au curry doux du Sri Lanka
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr