Quenelles à la Lyonnaise nature
1kg25 pièces
Frais
Produits de nos régions
Marketing
Avantages consommateur
Ingrédients 100% français, œufs de poules élevées en plein air, sans colorant*, arôme artificiel ni conservateur dans la recette. *conformément à la réglementation, 30 min de cuisson pour des quenelles moelleuses et bien gonflées
Description marketing
Nos quenelles à la Lyonnaise sont fabriquées selon une recette authentique et un savoir-faire historique, pour vous garantir saveurs et qualité.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four : préchauffer le four pendant 10 min thermostat 7 ou 210°C. Disposer les quenelles dans un plat à gratin, sans les serrer. Napper jusqu'au 3/4 d'une sauce de votre choix. Laisser cuire et gonfler pendant 25 à 30 min. Retirer du four et servir aussitôt.A la poêle : couper les quenelles en rondelles d'1 cm. Ajouter un filet d'huile ou une noix de beurre dans une poêle, faites dorer les quenelles 10 min à feu moyen en prenant soin de les retourner régulièrement.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais
Dénomination légale de vente
PLATEAU DE QUENELLES NATURE 25X40G ECOCHARD
Ingrédients
"ŒUFS frais 30%, farine de BLÉ 23%, eau, huile de colza, blancs d'ŒUFS, sel, arôme naturel.Présence possible de LAIT et de POISSON."
Contact
Service Consommateur
Justine MAREST 17 Avenue Montmartin 69960 CORBAS 69960 CORBAS France
Exploitant
PASTACORP TRAITEUR 17, AVENUE MONTMARTIN 69960 CORBAS 69960 CORBAS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 854 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 205 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 6,4 g | |
Sel | 0,93 g |
Réf / EAN :
35039
/ 3153571202704
Quenelles à la Lyonnaise nature
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr