Délices soufflés aux cèpes et pieds de morilles
4x100g
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
Dénomination légale de vente
DELICES SOUFFLES MORILLES 4X100G
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four : préchauffer le four pendant 10 min thermostat 7 ou 210°C. Disposer les Délices Soufflés dans un plat à gratin, sans les serrer. Napper jusqu'au 3/4 d'une sauce de votre choix. Laisser cuire et gonfler pendant 35 à 40 min. Retirer du four et servir aussitôt.A la poêle : couper les Délices Soufflés en rondelles d'1 cm. Ajouter un filet d'huile ou une noix de beurre dans une poêle, faites dorer les Délices Soufflés 10 min à feu moyen en prenant soin de les retourner régulièrement.
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais
Ingrédients
"ŒUFS frais et blancs d’ŒUFS, eau, farine de BLÉ, huile de colza, semoule de BLÉ, cèpes réhydratés 3,1%, pieds de morilles réhydratés 1,5%, sel, arôme naturel.Présence possible de LAIT et de POISSON."
Contact
Service Consommateur
Justine MAREST 17 Avenue Montmartin 69960 CORBAS 69960 CORBAS France
Exploitant
PASTACORP TRAITEUR 17, AVENUE MONTMARTIN 69960 CORBAS 69960 CORBAS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 891 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 214 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 7,2 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
42270
/ 3153572148018
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
valou15recommande ce produit.
Publié le 16/02/24
QUENELLE CEPE ET MORILLE
J'ai acheté ce produit que je ne connaissais pas pour faire des vols au vent la texture est bien mais le gout du champignon est trop discret
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr