CUISINER SANS GRAS, Laraison Emilie

Comment composer des plats équilibrés et savoureux sans utiliser de matière grasse ? Découvrez 90 recettes variées et pleines de goûts, élaborées avec peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et des instructions faciles. Un indispensable pour associer simplicité et goût !

Auteur : Laraison Emilie
Editeur : SOLAR
Date de parution : 30/05/2024
Nombre de pages : 192
Dimensions : 21.4 x 14.3 x 1.9

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Comment composer des plats équilibrés et savoureux sans utiliser de matière grasse ? Découvrez 90 recettes variées et pleines de goûts, élaborées avec peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et des instructions faciles. Un indispensable pour associer simplicité et goût !

Auteur : Laraison Emilie
Editeur : SOLAR
Date de parution : 30/05/2024
Nombre de pages : 192
Dimensions : 21.4 x 14.3 x 1.9

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
bb2b1e4a-cf07-428a-88a7-91f42b51cb14 / 9782263188077
CUISINER SANS GRAS, Laraison Emilie
Soyez le premier à donner votre avis