JE SAIS CUISINER. PLUS DE 2000 RECETTES, EDITION REVUE ET CORRIGEE, Mathiot Ginette

Vous êtes perdu à l'idée de préparer un poulet, de cuire un artichaut ? Vous êtes hermétique aux termes techniques comme blanchir , abaisser ... ? Vous ignorez ce qu'est un roux, une sauce blanche ? Vous manquez d'idées pour recevoir à dîner ou simplement pour vous faire un frichti ? De l'omelette aux herbes au soufflé au fromage, de la crème caramel à la tarte Tatin, du poulet basquaise à la poêlée de saint-jacques, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond à toutes vos questions en matière culinaire ! Plus de 2000 recettes : les bases, toute la gastronomie française, les plats régionaux et les cuisines du monde, les conserves, etc. Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiés et simplement expliqués. Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus... Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui.

Auteur : Mathiot Ginette
Editeur : ALBIN MICHEL
Date de parution : 30/10/2024
Nombre de pages : 760
Dimensions : 19.8 x 13.5 x 4.8

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Vendu parDECITRE
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17,90€
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    Vous êtes perdu à l'idée de préparer un poulet, de cuire un artichaut ? Vous êtes hermétique aux termes techniques comme blanchir , abaisser ... ? Vous ignorez ce qu'est un roux, une sauce blanche ? Vous manquez d'idées pour recevoir à dîner ou simplement pour vous faire un frichti ? De l'omelette aux herbes au soufflé au fromage, de la crème caramel à la tarte Tatin, du poulet basquaise à la poêlée de saint-jacques, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond à toutes vos questions en matière culinaire ! Plus de 2000 recettes : les bases, toute la gastronomie française, les plats régionaux et les cuisines du monde, les conserves, etc. Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiés et simplement expliqués. Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus... Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui.

    Auteur : Mathiot Ginette
    Editeur : ALBIN MICHEL
    Date de parution : 30/10/2024
    Nombre de pages : 760
    Dimensions : 19.8 x 13.5 x 4.8

    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Réf / EAN :
    2e8ebedf-0473-4146-8ee8-1c2897a669f8 / 9782226486622
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