CHAMPIGNONS. RECETTES GOURMANDES & CONSEILS DE PREPARATION, Franzo Emilie

La famille des champignons (qui se cuisinent ! ) regroupe une grande variété de textures et de saveurs. Découvrez 60 recettes pour apprendre à préparer et cuisiner les champignons : tartine stracciatella & girolles, quiche champignons & chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, shakchou
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

La famille des champignons (qui se cuisinent ! ) regroupe une grande variété de textures et de saveurs. Découvrez 60 recettes pour apprendre à préparer et cuisiner les champignons : tartine stracciatella & girolles, quiche champignons & chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, shakchouka champignons et aubergines, portobello farci, ramen de soba et shiitakés, burger de pleurotes effilochés...

Auteur : Franzo Emilie
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 28/08/2024
Nombre de pages : 192
Dimensions : 27.2 x 18.6 x 2.5

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
f275a682-f7a2-49c0-9c92-f866c6cbd94a / 9782501188166
CHAMPIGNONS. RECETTES GOURMANDES & CONSEILS DE PREPARATION, Franzo Emilie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis