Mode d'emploi
* versez la garniture dans la casserole et réchauffer à feu doux; * dans une grande casserole, verser une cuillerée d'huile, y ajouter la graine de couscous. Mélanger soigneusement. * dans une autre casserole, doser 20cl d'eau et porter à ébullition. Versez l'eau bouillante sur la graine de couscous. Laisser gonfler 2 minutes puis remettre sur feu doux 3 à 4 minutes en égrenant la graine de couscous avec une fourchette. * dans une saucière, délayer le contenu du sachet d'assaisonnement avec quelques cuillerées de bouillon de la garniture. Présenter séparément graine de couscous, garniture et sauce épicée
Dénomination légale de vente
COUSCOUS 980G NO NAME
Pays d'origine
France
Ingrédients
1 boîte de garniture 800g : sauce (eau, concentré de tomate, sel, arômes, épices). Légumes 28% (carottes, pois chiches, navets, courgettes, poivrons). Boulettes de volaille 15% (viandes séparées mécaniquement de dinde (origine UE), viande et peau de dinde (origine UE), eau, chapelure (farine de blé, sel), protéines et concentrât de protéines de soja texturées, plantes aromatiques, sel, arôme naturel, épice. Morceaux d'aile de poulet (origine UE) non désossés 14%. 1 coupelle de couscous 180g : semoule de blé dur précuite à la vapeur. 1 sachet d'épices.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 543 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 129 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
53055
/ 3379670010907
Couscous à la volaille & aux légumes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr