Description marketing
Découvrez notre recette de paëlla à préparer. Ce plat traditionnel de la région de Valence en Espagne se partage en famille ou entre amis.
Mode d'emploi
Préparation : 5mn; Cuisson : 20mn * Dans une casserole : porter 30cl d'eau à ébullition. * Dans une grande poêle : faire chauffer 3 cuillerées à soupe d'huile à feu moyen. * Verser le riz, puis le faire rissoler 2 minutes en remuant. * Hors du feu, ajouter les épices et l'eau bouillante. * Remettre à feu doux et maintenir à ébullition 2 à 3 minutes. * Ajouter le contenu de la boîte de garniture sur le riz, en veillant à bien répartir les morceaux. * Réduire le feu en maintenant l'ébullition. * Le riz doit être moelleux et avoir absorbé toute la sauce.
Dénomination légale de vente
PAELLA 1000G NO NAME
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 553 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 131 kcal | |
Matières grasses | 3,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 17,8 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 6,4 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
53107
/ 3379670011492
Paëlla volaille & fruits de mer
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr