Paëlla volaille & fruits de mer

1000g2/3 personnes
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description marketing
Découvrez notre recette de paëlla à préparer. Ce plat traditionnel de la région de Valence en Espagne se partage en famille ou entre amis.
Mode d'emploi
Préparation : 5mn; Cuisson : 20mn * Dans une casserole : porter 30cl d'eau à ébullition. * Dans une grande poêle : faire chauffer 3 cuillerées à soupe d'huile à feu moyen. * Verser le riz, puis le faire rissoler 2 minutes en remuant. * Hors du feu, ajouter les épices et l'eau bouillante. * Remettre à feu doux et maintenir à ébullition 2 à 3 minutes. * Ajouter le contenu de la boîte de garniture sur le riz, en veillant à bien répartir les morceaux. * Réduire le feu en maintenant l'ébullition. * Le riz doit être moelleux et avoir absorbé toute la sauce.
Dénomination légale de vente
PAELLA 1000G NO NAME
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 553 kJ
valeur énergétique (kcal) 131 kcal
Matières grasses 3,6 g
dont Acides gras saturés 0,7 g
Glucides 17,8 g
dont Sucres 1,2 g
Protéines 6,4 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
53107 / 3379670011492
Paëlla volaille & fruits de mer
Soyez le premier à donner votre avis