Terrine de veau corse aux olives
100g

Produits de nos régions
Description marketing
La Terrine Charles Antona de Veau Corse aux Olives est une entrée de choix sur une table d’été. Mélange typiquement méditerranéen de l’olive verte et du fondant de la viande de veau, cette terrine saura relever avec finesse une salade verte sur des tranches de pain toasté.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Terrine de veau corse aux olives
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Ingrédients
Gras de porc, foie de volaille, veau corse 20%, viande de porc, oignons, eau de vie de vin, olives vertes 2,7%, sel, fécules de pomme de terre, poivre, thym.
Contact
Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1374 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 332 kcal | |
Matières grasses | 31 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
210580
/ 3425470108136
Terrine de veau corse aux olives
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr