CHARLES ANTONA

Terrine de veau corse aux olives

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description marketing
La Terrine Charles Antona de Veau Corse aux Olives est une entrée de choix sur une table d’été. Mélange typiquement méditerranéen de l’olive verte et du fondant de la viande de veau, cette terrine saura relever avec finesse une salade verte sur des tranches de pain toasté.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Terrine de veau corse aux olives

Origine

Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Ingrédients
Gras de porc, foie de volaille, veau corse 20%, viande de porc, oignons, eau de vie de vin, olives vertes 2,7%, sel, fécules de pomme de terre, poivre, thym.

Contact

Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1374 kJ
valeur énergétique (kcal) 332 kcal
Matières grasses 31 g
dont Acides gras saturés 13 g
Glucides 1,5 g
dont Sucres 0,7 g
Protéines 12 g
Sel 1,8 g
Réf / EAN :
210580 / 3425470108136
Terrine de veau corse aux olives
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis