Terrine de veau corse aux olives
140g
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et a consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Terrine de veau corse aux olives
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Ingrédients
Gras de porc, foie de volaille, veau corse 20%, viande de porc, oignons, eau de vie de vin, olives 2,7% (eau, sel, acidifiants : E270 et E330), sel, fécules de pomme de terre, poivre, thym
Contact
Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot panchetta
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Sarrola Carcopino
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1374 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 332 kcal | |
matières grasses | 31 g | |
dont acides gras saturés | 13 g | |
glucides | 1,5 g | |
dont sucres | 0,7 g | |
protéines | 12 g | |
sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
945467
/ 3425470103131
Terrine de veau corse aux olives
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr