CHARLES ANTONA

Terrine de veau corse aux olives

140g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et a consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Terrine de veau corse aux olives

Origine

Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Ingrédients

Gras de porc, foie de volaille, veau corse 20%, viande de porc, oignons, eau de vie de vin, olives 2,7% (eau, sel, acidifiants : E270 et E330), sel, fécules de pomme de terre, poivre, thym

Contact

Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot panchetta
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Sarrola Carcopino

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1374 kJ
valeur énergétique (kcal) 332 kcal
matières grasses 31 g
dont acides gras saturés 13 g
glucides 1,5 g
dont sucres 0,7 g
protéines 12 g
sel 1,8 g
Réf / EAN :
945467 / 3425470103131
Terrine de veau corse aux olives
Soyez le premier à donner votre avis