Terrine de veau corse aux olives
140g
Dénomination légale de vente
Terrine de veau corse aux olives
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et a consommer rapidement
Origine
Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Gras de porc, foie de volaille, veau corse 20%, viande de porc, oignons, eau de vie de vin, olives 2,7% (eau, sel, acidifiants : E270 et E330), sel, fécules de pomme de terre, poivre, thym
Contact
Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot panchetta
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Sarrola Carcopino
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1374 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 332 kcal | |
matières grasses | 31 g | |
dont acides gras saturés | 13 g | |
glucides | 1,5 g | |
dont sucres | 0,7 g | |
protéines | 12 g | |
sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
945467
/ 3425470103131
Terrine de veau corse aux olives
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr