Tarama aux oeufs de cabillaud
250g
Frais
Description marketing
Le tarama, une recette incontournable de l aperitif, a deguster sur des blinis
Informations pratiques
Mode d'emploi
A deguster a l aperitif avec des blinis
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Tarama aux œufs de cabillaud
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Huile de colza - oeufs de CABILLAUD fumes 26% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - semoule de BLE dur - creme (creme, gelifiant (carraghénanes)) (contient LAIT) - sel - sucre fermente - acidifiant (acide lactique et acide citrique) - colorants: concentre de patate douce, concentre de carotte pourpre - jus de pomme concentré - conservateur (sorbate de potassium)
Contact
Service Consommateur
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA - 369 Rue des Artisans 14670 TROARN FRANCE 14670 TROARN France
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2313,0 kJ | 28,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 561,0 kcal | 28,0 % |
Matières grasses | 58,1 g | 83,0 % |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | 21,0 % |
Glucides | 3,8 g | 1,0 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1,0 % |
Protéines | 5,8 g | 12,0 % |
Sel | 0,81 g | 13,0 % |
Réf / EAN :
645454
/ 3292070000036
Notes attribuées
Filtres0
Mado 2419recommande ce produit.
Publié le 20/10/23
produit de moyenne qualité,
l'inflation m'oblige à revenir vers un produit de moins bonne qualité. trop de colorant
- Achat verifié
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