Travers de bœuf fondant avec son jus aux échalotes et au romarin
400g2-3 personnes
Frais
Conditions particulières de conservation
à consommer dès ouverture
Dénomination légale de vente
Préparation de travers de bœuf cuit et son jus d'échalotes et romarin
Ingrédients
Ingrédients : Travers de bœuf 69% (Origine France), eau, amidon et fécule de pomme de terre, vin blanc (SULFITE) dextrose, échalote 1%, extrait de bœuf, sel, romarin 0,04%, huile de tournesol, épices.
Contact
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 764 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 183 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | |
Glucides | 3,2 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
335559
/ 3273230393779
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Carole
Publié le 14/05/24
Excellent je recommande vivement
Excellent je recommande vivement !
- Achat verifié
Lincee
Publié le 06/03/24
Bonne viande
La viande est très bonne, néanmoins il n'y a pas les 700gr annoncé de viande. Il est indiqué pour 2 a 3 personnes mais clairement c'est trop peu pour 2 personnes. Dommage car produit excellent
- Achat verifié
Annie
Publié le 05/01/24
un peu sec
Un peu sec, en vrai donne moins envie que la photo
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr